Сталкер - еженедельный обзор российского интернета
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО РОССИЙСКОМУ ИНТЕРНЕТУ

Сталкер


RB2 Network

RB2 Network

Интернет-ресурсы Красноярска

Компьютеры, интернет
Кампусные сети
Общество
Краеведение
Бизнес
Наука и образование
Искусство
Масс-медиа
Спорт
Развлечения
Home Pages
Справки
Кладбище

Новости красноярского интернета
От Сталкера
От Краснояск-online

Новости
Красноярск-Online
Красноярское НИА
ТВК-6

Телепрограммы
Красноярск-Online
Красноярский Уик-энд
Время города

Коммунальные службы
INTRA
Красноярск-Online

Курсы валюты
Красноярское ИА
Красноярск-Online
Фактор

Погода
Красноярский Гидрометцентр

Телефоны
Справочник 1
Справочник 2
Справочник 3
Справочник 4

Время города
Избирательная комиссия
Компьютерные фирмы
Справочник фирм

История компьютерного Красноярска

Гостевая книга

АРХИВ

1998

1999
Январь
11 18 25
Февраль
01 08 15 22
Март
01 08 15 22 29
Апрель
05 12 19 26
Май
03 10 17 24 31
Июнь
07 14 21 28
Июль
05 12 19 26
Август
02 23
Сентябрь
20 27
Октябрь
04 11 18 25
Ноябрь
01 08 15 22 29
Декабрь
06 13 20 27

Go! Go! Go!
Красноярский 
веб-монитор
Novosybersk-weekly

<< | Точки на карте | Красноярск | Мысли вслух | Ace | Кампусные сети | Гость | >>

19 июля 1999 года

Красноярский интернет

Некоторые сайты создаются, кажется, затем, чтобы специально озадачить посетителя. Вот, например, сайт Красноярского социального коммерческого банка. Я зашел туда и долго возил мышкой по экрану, пытаясь найти какой-нибудь рубрикатор. Одно из двух: или его ловко запрятали, или его вовсе и не было. Зато поразило любовное отношение к конкурентам: перечислены ссылки на другие банки, в которых, я думаю, с информацией будет побогаче...

Вот, положим, персональная страничка недавнего нашего соотечественника и земляка-красноярца Петра Никольского, будет, однако, побогаче банковского сайта, хотя, по правде говоря, и она весьма еще не заполнена :о).

А вот этот сайт мне очень глянулся: Selecta, виртуальный магазин настенной фотографии. Сделано аккуратно, и сама идея неплоха. И фото, кстати, красивые. И виртуальный магазин почти в полной красоте  разве что не предусмотрена возможность собрать корзину заказов. Но  не думаю, что кто-то купит сразу несколько фотографий. Хотя, как знать...

И еще один симпатичный сайт: Безопасность бизнеса - профессионально. Масса полезной информации. Минимум рекламы и биения себя в грудь, хотя по прочтению сайта становится ясно, куда следует обращаться. Мне сайт понравился. Прямо по Высоцкому: "Открою кодекс на любой странице, и не могу - читаю до конца...". Не откажу себе в удовольствии привести цитату:

При встречах с “крышей” учитывать особенности ее поведения и методы разрешения конфликтных ситуаций. Так, пришедшего на “разборы” сотрудника правоохранительных органов нужно попросить предъявить служебное удостоверение, списать с него установочные данные владельца, после чего спросить телефон его начальника. После этого позвонить этому начальнику и поинтересоваться, знает ли тот, что его сотрудник делает здесь? Обычно этого бывает достаточно, чтобы "крыша" более не вмешивалась в ваши дела.

Красноярское отделение молодежного союза Демократического выбора России (уф, пока написал, вспотел  - хоть вы и ДВР, ребята, а название у вас в духе большевиков-ленинцев:о). Горячие, но довольно зеленые статьи. Между прочим,  я в прошлом выпуске говорил, что все партии вызывают у меня отвращение, только в разной степени. Ну так вот, ДВР почти ее не вызывает. Но и бежать за ДВР, задрав штаны, как Есенин за комсомолом, тоже не хочется - никогда не прощу Егору Тимуровичу НДС в 28 процентов. Вот вы уже забыли или не знали, а это был первый налог из серии "лечь не встать". Это сейчас мы привыкши, а тогда - за все хорошее, что мы сделали для Великой капиталистической революции, вот так тебе же - серпом по яйцам... И кто! Свой, можно сказать человек... Ну да ладно, обиды обидами, а настанут выборы - пойду голосовать за ДВР, потому что остальные еще хуже...

Из области неожиданностей - деревянный сайт с долларовыми ценами:о)

Бумага оптом и в розницу. Всякая. На сайте ООО "Бизнес-партнер".

Хотите много квадратных пельменей? Заполните анкету на сайте "Вентокальдо", и вам воздастся мерой полной и неутрясенной, как говорится в Писании:о)

Ну вот, а больше новых сайтов пока что нет. Да оно и понятно. Жарко. Я и сам пишу еле-еле, производительность труда упала раза в три. До встречи в более прохладные времена!


<< | Точки на карте | Красноярск | Мысли вслух  | Ace | Кампусные сети | Гость | >>


  

Пишите мне: alex@maxsoft.ru, сообщайте о новых сайтах и замеченных ошибках...




 Нет предела совершенству!

BISER

 

 Designed by MaxSoft © 1998-2001Go! Go! Go!      Красноярские Столбы  участник Rambler's Top100