Сталкер - еженедельный обзор российского интернета
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО РОССИЙСКОМУ ИНТЕРНЕТУ

Сталкер


RB2 Network

RB2 Network

Интернет-ресурсы Красноярска

Компьютеры, интернет
Кампусные сети
Общество
Краеведение
Бизнес
Наука и образование
Искусство
Масс-медиа
Спорт
Развлечения
Home Pages
Справки
Кладбище

Новости красноярского интернета
От Сталкера
От Краснояск-online

Новости
Красноярск-Online
Красноярское НИА
ТВК-6

Телепрограммы
Красноярск-Online
Красноярский Уик-энд
Время города

Коммунальные службы
INTRA
Красноярск-Online

Курсы валюты
Красноярское ИА
Красноярск-Online
Фактор

Погода
Красноярский Гидрометцентр

Телефоны
Справочник 1
Справочник 2
Справочник 3
Справочник 4

Время города
Избирательная комиссия
Компьютерные фирмы
Справочник фирм

История компьютерного Красноярска

Гостевая книга

АРХИВ

1998

1999
Январь
11 18 25
Февраль
01 08 15 22
Март
01 08 15 22 29
Апрель
05 12 19 26
Май
03 10 17 24 31
Июнь
07 14 21 28
Июль
05 12 19 26
Август
02 23
Сентябрь
20 27
Октябрь
04 11 18 25
Ноябрь
01 08 15 22 29
Декабрь
06 13 20 27

Go! Go! Go!
Красноярский 
веб-монитор
Novosybersk-weekly

<< | Точки на карте | Красноярск | Мысли вслух | Ace | Кампусные сети | Гость | >>

11 октября 1999 года

Красноярский интернет

Для начала - хорошая новость. Сайт клубной молодежи открывается 14 октября. Как и положено такому сайту, открываться он будет в "Нирване". Подробности здесь. Ну, в "Нирвану" я, пожалуй, не пойду:о), а свое мнение о сайте выскажу в следующий понедельник. Но, похоже. там будет много интересного (как в "Нирване", так и на сайте).

Приношу извинения фирме Selecta, которую я как-то проанонсировал с неправильным адресом, да так она в неправильным адресом в справочнике и висела. Как получилось, что в адресе появилась тильда, которой на самом деле нет, уже не восстановить (дело было летом, мозги плавились:о), но фирма тем временем выпускала себе всякие интересные CD. Какие? Зайдите на сайт и посмотрите сами:о)

Заодно даю поправку к предыдущему выпуску. Сайт Союза регбистов России, оказывается, все-таки официальный, я проглядел сообщение об этом в названии.

Страничка ООО Торговый Дом "ПРОГРЕСС". Маленькая, но ухоженная: поразила меня абсолютно свежим (свежее некуда!) прайс-листом.

ОАО "Сибволокно" . Не думаю, что у предприятия дела идут хорошо. Иначе не пожалели бы хотя бы баксов двести на приличную страницу (я уж не говорю про нормальный сайт).

А вот у кадрового агентства "Перспектива" открылся неплохой сайт. Там и обзоры (в последнем выпуске весьма интересный обзор "Программист в поисках работы"), и списки вакансий.

В Красноярске начала работать новая баннерообменная система БИСЕР. От предыдущих ее отличает полная открытость: можно смотреть списки участников, статистику показов и т.д. Всем, кто вступит в систему до 20 октября, предлагается приз - 100 показов.:о)

Пополнения на Железногорском сервере:

Раз уж зашла речь о политике. Вот вам сайт молодежного патриотического движения "Русь великая". От комментариев воздержусь. Скажу только, что у меня скулы свело от скуки. Вообще, я заметил странную закономерность: чем патриотичнее политическое течение, тем у него хуже с чувством юмора и вообще с интеллектом. 

Пополнение на кладбище: успокоился вечным сном "Философский клуб". А жаль...

Зато на сервере КрасГУ появились сайты:

Вы, наверное, помните, что я поклялся не комментировать персональные странички? Ну, вот, no comments:

Прошу простить меня за краткость  выпуска: очень много времени отнимают у меня обзоры сайтов-участников конкурса БИЗНЕС-САЙТ 99. Через пару недель вздохну посвободнее, а тут до 25 числа надо еще штук триста сайтов посмотреть... 

По договоренности с организаторами фестиваля ИНТЕРНИТЬ-99, я буду вести ежедневные репортажи с фестиваля. Обещали компьютер с интернетом прямо там, можно сказать, в логове:о) Так что 9-11 ноября заглядывайте на Сталкера ежедневно! И, кстати, у кого есть возможность, не поленитесь съездить на эти три дня в Новосибирск. В прошлом году было ну очень интересно, в этом будет как минимум не хуже:о)

Кстати, как члену жюри, мне доступны логи "народного" голосования. Я туда глянул - и мне стало стыдно за некоторых участников, в том числе и красноярских. Невооруженным взглядом видно, как накручивают оценку себе и как "забивают" конкурентов. Сайты не называю, но те, о ком идет речь, должны догадаться. Эх... Не говоря о том, что это вообще некрасиво, имейте в виду, что на оценку жюри результаты "народного голосования" никак не влияют, а вот факт накрутки может эту оценку как раз занизить. Делайте выводы...

И напоследок - объявление от Ильи Наймушина.

Таня СмирноваТаня СмирноваТаня Смирнова

Двадцатилетняя Таня Смирнова - студентка-заочница КГТУ, владеющая навыками работы на компьютере, обладающая чувством собственного достоинства, веселым и спокойным нравом, философским взглядом на действительность и ясным мышлением, - это ее лицо, способное стать украшением обложек модных журналов, вы видите на помещенных выше трех портретах. Господа! Если вы можете предложить для этой юной леди серьезную и интересную работу, прошу написать по E-mail адресу: ilian@krsk.ru или сообщить на пейджер: 56-09-09 абоненту 10242. Буду признателен.

Илья Наймушин
фотограф международного информационного агентства Рейтер по Сибири.


<< | Точки на карте | Красноярск | Мысли вслух  | Ace | Кампусные сети | Гость | >>


  

Пишите мне: alex@maxsoft.ru, сообщайте о новых сайтах и замеченных ошибках...




 Нет предела совершенству!

BISER

 

 Designed by MaxSoft © 1998-2001Go! Go! Go!      Красноярские Столбы  участник Rambler's Top100