Сталкер - Интернет-журнал
 

Домой


Новые сайты

Бизнес

Искусство

Компьютеры, интернет

Личное

Наука и образование

Общество

Персональные страницы


Stalker TOP
Наша кнопка
Используйте для ссылок на сайт эту кнопку


Rambler's Top100 Service

Архив статей

Сталкеровская премия

История компьютерного Красноярска

Гостевая книга

 О проекте

Полезные ссылки

Расписание самолетов

Расписание поездов


Яндекс  Что ищем?  
 Где искать? В Yandex По красноярским сайтам По каталогу сайтов

<< 3 марта 2000 года >>

 Точки на карте 

Наконец-то приняты правила регионального листа рассылки. Правда, в процессе обсуждения инициативная группа пошла дальше листа. То есть, будет не только лист. Впрочем, подробности - в следующем выпуске, когда все оформится окончательно.

Обозрение обозревателей

DFpoint (Белоруссия) сообщает сенсационную новость: в Белоруссии появился эротический сайт:

На сайте, вы найдете простое условие задачи N134 из учебника 5 класса, про три трубы, т.е. через первую трубу вливается белорусский посетитель, через вторую трубу - российский посетитель, а через третью выливается бывший посетитель, весь в чем мама и не родила бы, так и не понявший, зачем он сюда пришел. Решение задачки все еще не найдено.

И ничего удивительного. Решение ищут уже которую тыщу лет. И все без толку...

Новости дальневосточного интернета:  владивостокские провайдеры, вместо того, чтобы биться друг с другом в жестокой конкурентной борьбе, мочат друг друга в сетевой игре. Это правильно. Это мудро.

Матвей Демидов (Екатеринбург) временно залег... 

Михаил Лапушинский (Краснодар) не выходит с 7 января. Эй, Михаил, есть там кто живой?

Александр Ларьяновский (Новосибирск) продолжает творческий отпуск. 

Дмитрий Пензин (Петербург) затих...

Михаил Смирнов (Пермь) ударился в скиностроительство. То есть, вместо того, чтобы обозревать сайты, стал делать на них пародии. 

Жычя Бычин (Ростов) : достучаться не удалось. Ну, на то он и netmail...

"Хроника Интернет" (Ростов) стал работать не оперативно, а очень оперативно. Столько событий происходит в ростовском интернете за  день - с ума можно сойти. Завидую...

Дмитрий Логунов (Ростов)  сообщает о ростовских накрутчиках: 

Обычно это молодые, не обременённые умом люди, раскручивающие свою никому не нужную страничку. Нормальный человек, обнаружив это дело, брезгливо морщится и идет дальше. Реже попадаются на накрутках так называемые "профессионалы". Реже, потому что обычно лучше прячутся и их, как правило, не подозревают окружающие в этом грехе. Ну, нормальные же с виду, играют вроде бы по правилам... Но рано или поздно факт этот обнаруживается. Как ни странно :)
Буквально сегодня присмотрелся я к одной страничке и с удивлением обнаружил, что счетчик rambler'a и ПоСети стоит на каждой странице этого сайта. А в правилах это запрещено, между прочим.
После чего Дмитрий связался с авторами сайта и с удивлением узнал, что те считают это нормальным явлением. Все бы ничего, но сайт этот принадлежит одной из ведущих ростовских студий, не Васе какому-нибудь Пупкину. Что и удивительно. 

Вообще, меня безмерно удивляет трепетное отношение интернетчиков к счетчикам. Это всего лишь инструмент измерения, не более того. Да, счетчики нужно постоянно мониторить и анализировать, особенно по части того, какие страницы сайта вызвали наибольший интерес. Но упираться в голую цифру, да еще и накручивать ее - за пределами логики... 

Кстати говоря, Дима зарегистрировал домен logunov.ru. Знай наших! Н-да, не пора ли побеспокоиться о домене babiy.ru? :о)

Евгений Симахин (Северск) не отзывается вообще

Вадим Глазов (Тюмень), тоже...

Да и я что-то устал за эту неделю. Хотел еще и рубрику "Галопом по Европам" написать (набежало несколько любопытных сайтов), но сил нет. 


Объявления

Требуются специалисты в отдел разработки и системной интеграции. Имеются вакансии для штатных и нештатных сотрудников. Предпочтительны следующие качества: 

  • Опыт разработки Web-приложений
  • Знание MS Visual C++, MS Visual Basic, Delphi 
  • Знание Windows NT (Windows 2000)
  • Наличие сертификации

Заявку можно оформить на сайте Maxsoft.  


Лента новостей Polit.ru

 


Анонс от Сталкера: 4 марта - "Красноярский Интернет"..

Затравочка:  " Черт! И надо ж было такому случиться, что моя цифровая "Мавика" как раз находится в ремонте, и я не запечатлел это событие, эту, можно сказать, встречу на Эльбе:о)"

<< 3 марта 2000 года >>

  

Пишите мне: alex@maxsoft.ru, сообщайте о новых сайтах и замеченных ошибках...




 Нет предела совершенству!

BISER

 

 Designed by MaxSoft © 1998-2001Go! Go! Go!      Красноярские Столбы  участник Rambler's Top100