Сталкер - Интернет-журнал
 

Домой


Новые сайты

Бизнес

Искусство

Компьютеры, интернет

Личное

Наука и образование

Общество

Персональные страницы


Stalker TOP
Наша кнопка
Используйте для ссылок на сайт эту кнопку


Rambler's Top100 Service

Архив статей

Сталкеровская премия

История компьютерного Красноярска

Гостевая книга

 О проекте

Полезные ссылки

Расписание самолетов

Расписание поездов


Яндекс  Что ищем?  
 Где искать? В Yandex По красноярским сайтам По каталогу сайтов

<< 31 марта 2000 года >>

Точки на карте

А тут как раз подготовили нам сюрприз: 1 апреля, оказывается, по всей Сибири не будет Интернета. Во всяком случае, у тех, кто ходит через Ростелеком (я проверял, это не первоапрельская шутка:о). То есть, выпал незапланированный выходной день. И что с этим днем делать? Я придумал! Ни за что не поверите! Я в этот день буду отдыхать! Но первоапрельский выпуск "Сталкера", конечно же, появится.  На то он и первоапрельский:о)

Обозрение обозревателей

DFpoint (Белоруссия) вновь радует чеканными фразами, которые хочется цитировать и цитировать:

Летописцы белорусского интернета утверждают, что в свое время dikkerey создал сайт МПЗ, за что и был премирован суммой в 11Кбаксов в виде подшипников разного размера и назначения. Они же заверяют, что это высшая ценовая отметка в белорусском интернете. Интересно, что же он с ними сделал? Надо посмотреть проходила ли чуть позже выставка "Подшипник и Я".

Странный каталог интернет-ресуров появился на просторах байнета. Сайт обещал стать белорусским Yahoo… а оказался простым набором ссылок торчащих в разные стороны интернета. Создатель, наверное, на минуту забыл прописную истину, что семь тортов и одна свечка, куда лучше, чем один торт и семь свечек. Чего ему и желаем на день варенья.

 Нет, чудо этот DFPoint, одно наслаждение его читать...

Новости дальневосточного интернета:  один из владивостокских провайдеров ввел новую услугу: постоянное подключение к сети Интернет по существующей линии с использованием аппаратуры абонентского уплотнения «TelPlus-2D». То есть вы получаете постоянный доступ в Сеть плюс голосовой канал на одной телефонной линии. Услуга недешевая, но интересная. 

Матвей Демидов (Екатеринбург), сообщает, что в этом самом Екатеринбурге наладили экспорт новостей (не путать с импортом), и теперь любой желающий может на своем сайте показывать эти самые екатеринбургские новости. 

Михаил Лапушинский (Краснодар) вместо кубанского Интернета обозрел концерт симфонической музыки. А что, почему бы и нет? Но и о кубанском Интернете тоже было бы интересно почитать:о)

Александр Ларьяновский (Новосибирск) продолжает творческий отпуск. 

Дмитрий Пензин (Петербург) куда-то делся...

Зато фонтанирует Михаил Смирнов (Пермь) : обозревает он экономно, по одному сайту за раз, зато достаточно часто. Плюс перемежает обзоры скинами. 

Жычя Бычин (Ростов) пишет хорошо, но уж очень редко. Вот так с февраля и не появлялся на интернетовских просторах.

Зато "Хроника Интернет" (Ростов) публикует вредные советы, типа: 

Если ваш супруг приходит
Утром с красными глазами,
И не хочет признаваться,
Где и с кем он ночь провел,
Запустите ему вирус
На машину на работе.
И когда его уволят
Будет с вами он всегда!
(автор: ЕТ)

Здесь же со стыдом увидел я свою ошибку: Национальную Интел Интернет Премию получил не один региональный сайт, а два: кроме сайта "Врач-гомеопат Людмила Левенец" из Новосибирска, награду получил ростовский сайт КВН.РУ. А я написал в прошлых "точках" только об одном, зачислив "КВН" в номинанты. Нет, ребята, пора взять недельку отпуска, а то левая рука уже не знает, что делает правая...

Дмитрий Логунов (Ростов) , кроме (разумеется!) сообщений о победе КВН.РУ, сообщает еще и об открытии ростовского сайта клубной жизни и очередной региональной интернет-газеты. 

Евгений Симахин (Северск) пропал в застенках ФСБ.  Однако, пора снимать с дистанции...

Вадим Глазов (Тюмень) сообщил, что тюменские интернетчики определились с баром, в котором собираются по пятницам. Вадим называет это так: "Встретились два домена". Ну, уже хорошо. Кстати говоря, будучи в Москве, побывал я в ночном клубе ОГИ, любимом месте московских интернетчиков. Местечко, скажу я вам, еще то, и оформлено оригинально: столовские столы (но расписанные лучшими художниками), колченогие табуретки, (но какие люди на них сидят!), еда и пиво - дешево, но очень сердито, дым коромыслом и всякое такое. Уважаю такие места. А больше всего мне понравился ночной книжный магазин. Ах, какой это был магазин! Меня два часа оттуда вытащить не могли:о)

Батюшки светы! Проснулся Mihael из Астрахани. И тут же выдал:

В природе дизайн встречается повсюду и подразделяется на виды.

Далее выясняется, что в Астрахани, в отличие от всей остальной природы, дизайн не водится ни в одном из видов, а "В результате стыд и срам на все наши Астраханские головы перед всей мировой Интернет общественностью." Помимо того, процветает в Астрахани и плагиат (а где ж он, увы, не процветает?)


Лента новостей

 


Анонс от Сталкера: 1 апреля - "Красноярский Интернет".

Затравочка:  " Настал сезон срывания всех и всяческих масок!"

<< 31 марта 2000 года >>

  

Пишите мне: alex@maxsoft.ru, сообщайте о новых сайтах и замеченных ошибках...




 Нет предела совершенству!

BISER

 

 Designed by MaxSoft © 1998-2001Go! Go! Go!      Красноярские Столбы  участник Rambler's Top100