Сталкер - Интернет-журнал
 

Домой


Новые сайты

Бизнес

Искусство

Компьютеры, интернет

Личное

Наука и образование

Общество

Персональные страницы


Stalker TOP
Наша кнопка
Используйте для ссылок на сайт эту кнопку


Rambler's Top100 Service

Архив статей

Сталкеровская премия

История компьютерного Красноярска

Гостевая книга

 О проекте

Полезные ссылки

Расписание самолетов

Расписание поездов


Яндекс  Что ищем?  
 Где искать? В Yandex По красноярским сайтам По каталогу сайтов

<< 13 ноября 2000 года >>

Точки на карте

Все ушли на Интернить!

Тринадцатое, да еще и понедельник . Ну кто же в такие дни что-нибудь такое пишет или публикует? Это вообще нонсенс какой-то. Тем не менее "Сталкер" вышел и сегодня, хотя бы для того, чтобы известить вас о том, что до 20 ноября вы здесь ничего нового не увидите. Потому что я отправляюсь на неделю в Новосибирск на ежегодный праздник души, называемый "Интернитью". Кстати, не я один. На двери web-лаборатории Maxsoft висит табличка "Лаборатория закрыта. Все уехали на Интернить". А всего, насколько я знаю, на этот раз на "Интернить" приедет не менее десяти красноярцев.  Это радует. Общение на Интернити очень хорошо "ставит мозги". Ну, просто мировоззрение существенно меняется,  по  крайней мере в той части, которая связана с Интернетом.:о)

Вот такие дела. А тем, кто по каким-то причинам на Интернить не поехал - рекомендую тем не менее следить за фестивалем: очень качественное освещение его будет на сайте Новокиберска. Кстати говоря, если вдруг кто за эту неделю соскучится по моим искрометным текстам:о), пусть тоже заглядывает на этот сайт, потому что  очень уж мне в прошлом году понравилось в команде Новокиберска, и в этом году я напросился туда опять. Ну, понятно, что работать в таком темпе, как Саша Ларьяновский сотоварищи, у меня не получится, но пару репортажей надеюсь все-таки выдать...

NovoCybersk Daily с Интернити

На этом все. Предлагаю мне по-хорошему позавидовать - ближайшую неделю я буду ловить невообразимый кайф. Даже, однако, больше, чем в Белокурихе. Несмотря на то, что в Белокурихе я сплю, пью пиво и читаю хорошие книги, а на Интернити я практически не сплю, а непрерывно работаю. Зато общаюсь с очень хорошими людьми в больших количествах, а пива за три дня пью столько, сколько за две недели в Белокурихе не выпваю. :о) Вот так. Кто не удержался - присоединяйтесь! 


Взгляд

 Вот именно такой праздник души.:о)

 Фото Ильи Наймушина (фотокорреспондента Рейтер), слова Алексея Бабия.


Анонс от Сталкера: 20 ноября - "красноярский Интернет" .

Затравочка:  " "

<< 13 ноября 2000 года >>

  

Пишите мне: alex@maxsoft.ru, сообщайте о новых сайтах и замеченных ошибках...




 Нет предела совершенству!

BISER

 

 Designed by MaxSoft © 1998-2001Go! Go! Go!      Красноярские Столбы  участник Rambler's Top100